Nous mettons tout notre savoir-faire culinaire au service de votre réception, en alliant cuisine authentique et présentation raffinée.
Panna cotta au Basilic, brunoise de légumes grillés et tartare de Saumon
Palette gourmande entre terre et mer (Foie gras, gravelax, magret de canard séché)
Folie Douce Provençale sur petite Mesclun
Escargot et petit légumes, crème d’ail et Persil (servi chaud)
Déclinaison de Saumon d’Ecosse en Gravelax et Fumé
Foie gras de Canard mi cuit en terrine, compotée de fruits (supplément selon le cours)
Demi-Langouste en Bellevue, sauce cocktail au bourbon (supplément à prévoir)




Veau de la Drôme, cuisson du Chef en 12h, crème aux Morilles
Suprême de Volaille juste rôti basse température, jus « Valois » (Jus de viande monté à l’estragon)
Marmite de Lotte au Safran
Cuisse de Canard cuisson rosé, jus de clémentines corse
Blanquette de St Jacques et gambas
* Les sauces peuvent être modifées selon vos envies

Assiette de fromages affinés
ou Demi-Picodon de Dieulefìt miellé
ou Buffet de fromages affinés (supplément à prévoir)
Pièce montée de choux Vanille
ou Assortiment de gâteaux « selon les gouts des mariés »
ou Wedding cake
Assortiment de mignardises
Café NESPRESSO

PERSONNEL & TRANSPORT
MOBILIER ET MATÉRIEL
BOISSONS


Nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet afin de concevoir un événement mémorable.
Soucieux de vous apporter un service personnalisé et de qualité, nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les plus brefs délais.